お疲れ様です&偏頭痛大丈夫ですか? またストッキング直穿きしてもらえるなんて超嬉しいです。 もし良かったらボディストッキングか網タイでもよろしくお願いします。 2時半起きでもちゃんと波動砲発射させましたよ くぅさんの見て興奮して溜めておくのは体に悪いので 毎日、期待してますよ
くぅちゃん(^з^)-☆こんにちは(^^)仕事お疲れ~☆最近、土曜出勤多いねぇ~☆今は親戚の家にいるから感想は自宅に帰ったらレスするからねぇ~(*^O^*)寒いから風邪には気を付けてねぇ~(*^O^*)くぅちゃん仕事fight(o^-')b !
元画像の保存期限をすぎました
ヒデさんこんにちゎ♪お姉ちゃんのX'masプレゼントがまだなんですね…お父さんにゎ難しいかもね(^w^)お母さんなら何気ない会話から欲しい物聞き出せそうだけど~ここゎ奥さんに頑張ってもらった方が良いかと☆(笑)この網ストなら簡単にエッチできるよね(//∀//)パイポロ撮るのに夢中になっているところを後ろから襲われちゃったら~超ビックリして心臓口から飛び出しそう(×o×)(笑)オナ風のアップにすると…指の間からクリ…マジ!?私にゎ見えないけどぉ(*/ω\*)イャンわざわざバファリンのサイト調べてくれたのねアリガト(*^^*)昨日の昼過ぎに飲んだきりだから時間開けゎ大丈夫よ。午前中ゎ乳首ツマンデ飲めたらな~思っちゃったよ(*´艸`)仕事暇暇に午後ゎ耐えます(笑)
事務所Myデスク椅子撮りLastデカ尻アップ(ノ∀<*)
続いて更衣室撮りもチョットだけ
ぴーえすびーさんこんにちゎ♪偏頭痛の心配アリガト(*^^*)薬で抑えてるよ(>_<)私最近ヤバイ大胆なってきちゃってるかもね(^▽^;)絶対に見られないように気をつけるよ(^o^)vスケスケ盗撮風で温まってくれたのね謎笑ね(^w^)お互い風邪ひかないように暖かくして気をつけようね心ゎ癒しのレスでいつもヌクヌクだよ~(*^o^*)