元画像の保存期限をすぎました
覗き屋さんおはよ♪偏頭痛大丈夫じゃないよ~ん(T_T)イーコイーコアリガトもっとして(//∀//)L-Day中の私に結構ムラムラ?何で?(ノ∀<*)学生さんみたい初々しく見え可愛いだなんて~間違えても学生さんに見えない熟女だよ(≧▽≦)でも嬉しいアリガト一緒にお昼を…妄想リク昨日お昼に出来ちゃったよ~撮っちゃいましたよん(o>v<o)パンチラしながらランチ食べて~お口一杯に美味しそうに頬張るのも~(⌒~⌒)まだ今貼ってる水曜撮りと木曜日撮りもチョットあるから、順番に貼りたいから待っててね(^ε-)
元画像の保存期限をすぎました
ぽんたさんおはよ♪28回目の誕生日おめでとう(*^▽^)/1日遅れでゴメンネ何が微妙なのよ~?まだまだ若くて~イヤ、若すぎて羨ましいんですけど~(¬з¬)(笑)残り少ない輝かしい20代、悔いのないように素敵な時間を満喫してね質問のL-dayでも湯船にゎ~浸かれるよ(*^^*)まぁ、L-Day関係なく、出勤前の朝ゎ時間無いから私ゎシャワーのみで浸かるのゎチビちゃんだけだけどね(^^;)
ヒロインお疲れ様(^O^)営業所が変わって土曜出勤増えたよね?頭痛は温めて直すタイプと冷やして直すタイプが有るんだけど・・でも股間FullOpenの網タイ&透け紐Tのランジェリーで開脚『いらっしゃ~い』ポーズされたら男は誰でも貴女の軍門に降りますね(笑)そして『舐めてぇ~っ』なんて言われたらしっぽ振って吸い付きま~す(>_<)