元画像の保存期限をすぎました
この日ゎまた珍し~ぃく事務所に独りなれたのでデスク撮り~とりあえずデスク上に座り開脚~(ノ∀<*)デスク上って判りにくいかな
いつも何かしら、お煎餅とか
ストックあるのに~今日に限って何も無い(。>ω<。)
チョットつまみ食い出来ず、バファリン飲めずで、耐えてますぅ(>_<)v
後1時間すればお昼~♪
仕事ももう片付いちゃって
暇暇~ダルダル~帰りた~い(笑
でも帰れな~ぃ(泣)から
ここで貼り貼りお返事しちゃう(>艸<*)
肉じゃがさんおはよ♪毎日気になっちゃう言われたらお披露目するしかないね(*^^*)気が抜けないよ(笑)でも、どんな下着でも私が履いてるだけでエロい言ってもらえたからチョット気が楽(〃▽〃)アリガト直履きストッキングまたやるね通勤もスカートじゃなきゃ、ジーパンだと染みちゃったらイャ~ンだったから(^^;) >>817確かにストッキング直穿き以上に透けてるかも(*/▽\*)最高だなんて嬉しい昨日ゎ2時半起きだったのねお疲れ様早めに寝なきゃでも私で抜いてくれたんだね(*^ε^*)
きよくんおはよ♪抜糸痛くもなく無事に済んでよかったね~(*^^*)チャリバンチラ…チャリパンチラの打ち間違えm(_ _)m揚げ足とるなぁ~o(・ω・`)o可愛い言ってくれたからイイけどん?可愛いかぁ?(笑)火曜日撮りゎそうスカル柄オパンチュでしたブラ無しだよ(^w^)可愛いでしょ♪チビちゃんもお気に入りで俺が履きたいマジで言ってから(笑)このエロエロアミストゎ全身アミストと違うからね。沢山画像感想アリガトね癒しになれて嬉しいよ(*^^*)アソコ丸見えじゃないってば(*/ω\*)やっぱり派手過ぎのタイツやストゎ職場の人の目線気になる(>_<)前の前の事務所でゎ黒の柄ストでも定年間近のうるさいオバチャンに注意されたり陰口言われたもんだよ(-ε-)本社の時も履きずらかったな~。でも今と前の事務所ゎそうゆう人居ないから♪多少ゎOK(^w^)Blueっぽい紫のタイツなら履いてこれそうかな~私、麺類大好きだよ(≧▽≦)今日もお昼麺だもん♪お腹空いた~早く食べたい(>_<)
TOPさんお疲れ様♪もしかして、また昨夜もご褒美お預け~~o(__*)Zzzだったのかな?年末何かと忙しいでしょうが頑張ってねいつも優しい言葉ありがとう(*^^*)私もマイペースで自愛しながら頑張るよん( ̄∀+ ̄)v今夜ゎコレをツマミにしてね(笑)