元画像の保存期限をすぎました
お昼食べ終わったよ~(*^ー^*)今日ゎ水曜日応接室撮影だよ~♪今から沢山撮るね(^w^)
ローズさんこんにちゎ♪はぃ昨日の片足上げ(ノ∀<*)リクの「腿の裏を指でなぞってるの」とちょっと違うけど手添えてみたどうゆう感じがイイのかな?指一本で?何本かで流れるような感じ?昨日がエロシースルーだったんだよ(^w^)ファンサービス言うか、自分で早く穿きたかったからよ(>艸<*)でも今日ゎ違うの…。唇アップ良かったかな>>861でペロッ(笑)ジィ~っとエロ視線送り続けて…濡れちゃうくらいにね…(〃д〃)午後もファイティ~ン
奈緒さんこんにちゎ♪つま先まで撮ったからね~後で貼るね(^ε-)エナメルってエロいのかなぁ~(≧▽≦)カッコイイって感じするけど(o>v<o)エナメルのボンテージとかビスチェ欲しいけど高くてね~(>_<)だから鏡の前ゎ…そんなの見せられたら恥ずかし過ぎて…見れないよ…(〃д〃)イジワル~
たぁくんこんにちゎ♪昨日貼り(一昨日撮り)まだL-Dayだったのに…めちゃめちゃセクシーだなんて~嬉しい~(//∀//)ありがとう今日(昨日撮り)ゎどうかな? (*^^*)