元画像の保存期限をすぎました
モンキールヒィ~さんこんにちゎ♪オッパイ形イイかなも少し大きければイイんだけどなぁ~(ノ∀<*)また世界一とかモデルとか~こんなんで恥ずかしいから(笑)ありがとうねネックレスね自分で買った安物なんだけど可愛いいでしょ♪年に一度の健康診断の時以外ゎつけっぱなしなの(^w^)
くぅ嬢お疲れ様(^O^)『失敗したぁ~』朝一は3Dしかなく仕方なく鑑賞。眼鏡には3Dは合わない(*_*)疲れるし・・でも映画自体は気楽に見れて楽しかったよ。私は映画好きですが映画通ではないのであれこれ語りません。大きなスクリーンと進んだ音響効果で有意義な2時間でした。三銃士が四銃士になるだよね。三銃士について詳しく知らないけど(汗)ミラ・ジョヴォヴィッチの峰不二子も楽しいしオーランド・ブルームの成り切れてない悪役も好きです。年末の映画予告では観たい映画沢山出てきました。今は映画館近くのパスタ屋さんで早めのランチ。限定ランチは安くてお得だし半券有ると10%Offなんです此処。しかも平日はデザート付きくぅ嬢一度映画デートして美味しいパスタ食べませんか!前売りを見てたら『アントキノイノキ?』良~く見たら『アントキノイノチ』でした(笑)でも今のライダー格好悪くない?
PS美乳画像増えて悦んでますしかも透けTだし魅力倍増!股間アゲアゲだよ~~(笑)思わず腰引けちゃいました。因みにキャベツ&挽き肉のトマト味パスタ+ドリンク+サラダ+デザートで¥750はお得でしょ。これから更に10%Offだもん。パスタ姫なら食べなきゃ駄目だよ。では
こんにちはその後…69で舌が疲れるまで○○○○(美味しい~)その後で・くぅ様が私に跨り…静に腰を沈めて…f(^_^)私考えた・色んなんなくぅ様の妄想小説を読んで欲しい~