元画像の保存期限をすぎました
まじめオヤジさんおはよ~♪昨日ゎ私がレスしたら、直ぐに返事コメしてくれたのに…いつもだけど返し遅くてゴメンネ(>_<)エッチな妄想…透けPを穿で顔に跨り濡れ濡れのアソコをグイグイ押し付けて…その後Pをズラしてナメナメ(//∀//)素敵な妄想ねその後続きゎ・・・?知りたいなぁ~(*≧▽≦*)
ゲンキさんおはよ♪そうよん(//∀//)スケスケだよぉ~んオナしちゃってしちゃって~(笑)でも仕事も今日も頑張ろうね~(^ε-)☆お尻アップゎポツポツが汚くて…恥ずかしいんだけど…(/_\;)これでビンビンなれるかな?髪も見たいって?下の?(笑)
ひなたさんおはよ♪教えてくれてありがとうお尻好きなのね(^w^)…自信ないデカ尻ですが…(*・pq・*)アナルも好きなんですかぁ…キャッ…アナルゎダメ~(笑)
アプリコットさんおはよ~♪風邪ゎひかなかった?早起きしてJKの生チャリ通学見れて良かったね(^w^)映画も行くんじゃ、頭痛も治ったようで良かった本当に天気も良いしピクニックしながら露出散歩なんて楽しそうね(o>v<o)美尻じゃないからね…(>_<)ほお擦りゎイイけどぉ…ペシペシ痛いのゎイャン(/_\;)昨日から解禁よん爆発ゎしてないけど透けT&NBでしたよアラフォー女性の理想の旦那様が福山雅治さんね~納得(^w^)アプリコットさんゎ眞鍋かをりがタイプなんだ~綺麗よね妄想劇場の撮影会いよいよ始まるぅ~ドキドキ(〃д〃)またハプニング盛り込まれてるのかしら…どんなのカナ…何か希望するシチュエーションねぇ…私ね、皆の前でオナして見られてるのよく妄想するの…それを希望しようかな(〃д〃)考えてる最高のシチュエーションも楽しみにしてますぅ(ノ∀<*)質問の、人差し指の方が若干長いよ。何で?M開脚撮影時は視線意識してやっぱり濡れてる?…そうかな(*/ω\*)そう見える?私ゎ普段ゎファミマかセブンで毎朝お昼調達よん♪今日ゎファミマ(^w^)またパスタ♪(笑)あっ、『三銃士』どうだった?