北・甲/生見せ女
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
隠れ家
掲示板名:
北・甲/生見せ女ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-男性スレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:3月17日山梨☆睾丸マッサージ
投稿者:
(無名)
2024/03/12 17:11:42(USP9lKRO)
クジ引き当選者さんへ
マッサージは如何でしたか?
ご感想の記載をお願いします
24/03/17 23:10
(/2svUqQ0)
報告は条件にしてなかったのでありませんが、どんな感じか気になる方からのメールがたくさんきたので簡単に感想書きます。
X様、今日はありがとうございました。
指定した待ち合わせ場所につくと、車の横に立っていてくれて、事前に約束していた身分証明を提示してもらい、確認後、車に乗せてもらって、ホテルへ到着。
すごい緊張されていたので、部屋に入るとソファーがあったので座らせて、持参したルイボスティーを飲んでいただき、落ち着かせました。
お風呂に湯をためている間しばらく雑談をします。
緊張も多少はほぐれたらしく、湯もたまったのでさっそく風呂に浸かってもらいます。
洋服を脱がせてあげようとしたら鼻息が荒くなって顔を赤らめたんで可愛かったです(笑)
ズボンを脱がそうとベルトに手をやった時点でチンチンかたくなっていたのがわかりました。
ちょっと敏感すぎるじゃん、この人ー!
と、ワクワクしながらパンツまで脱がせると、我慢汁がたれかかり脈うつ肉棒が目の前にあらわになりました。
この時点で仁王立ちさせたままフェラしていかせちゃいたいくらいの立ちようでした。
風呂に10分くらい入ってもらった後、私は風呂場に入り、X様の体を丁寧に泡で洗ってあげました。
こんなことされたの初めてです感激なのと恥ずかしさでどうにかなりそうですとのことでした。
やっぱりまだチンチンガチガチだったんでいかせないように泡で優しく扱いました
シャワーでキレイに洗い流した後、タオルでふきとってあげます
ちなみに私はブラ、パンティ姿です。
部屋の照明は少し暗めにして、ベッドに仰向けになってもらいました
まだ恥ずかしがっていたので小さなタオルを顔にかけました
乳首も感じると聞いたんで胸周辺からせめていきました
鍛え上げられた大胸筋が美しかったです
乳首に触れた瞬間、あぁっ、、と声が出たので、よし、これは乳首も念入りにマッサージしたろか思いましたが、主旨は睾丸なんで、軽く弄る程度にし、下半身へ。
ここまで書いてたら疲れちゃったんで、後はご想像におまかせします
24/03/18 00:24
(FwpZpJaR)
企画の説明ありがとうございます!
聞いてるだけで勃ってしまいそうな企画!羨ましいです!!
また、別の企画ありましたらよろしくお願いします
24/03/18 22:05
(Or3YgefQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿