関東エリア(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で露出女とのリアルな交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
三脚2本を立てて、カメラ用とLED照明用として使います。
カメラはSonyの一眼レフ(α7Ⅱ)を使っています。
主観的な画作りをするならカメラにマイクを付けハメ撮り風に。
引きのキレイな画を作る場合はカメラを三脚において、より近いところにTASCAMのボイスレコーダーを別で設置して集音するなどします。
これに加えて必要に応じスマホで別視点のワイプを抜く等も出来ます。
今までに女の子やカップルさんからのご要望で、フルサイズのもので3件、小さいものはたくさん納品しました。
作品づくりとしてじっくりプロットやカットを割ってのハメ撮りか、プレイの刺激(今の行為をリアルタイムで大モニターに映して楽しむなど)としてのハメ撮りか、どちらでも、どのようにでも対応できると思います。
ただ、守秘義務があるためデータをお渡しすることはできません…面目ないです。
ここまでの説明は「嘘はついてないけど思ってたんと違う」に当てはまることもあるかと思いますので、「試しに会ってみるか」と思ってもらえるようでしたら、その時にスマホからお見せすることは可能です。
メールその他でのご質問も大歓迎ですので、お暇な時にご連絡いただければ幸いです。
私信:無礼ながら。板主様以外のハメ撮り仲間(被写体さん、撮り仲間、編集仲間、竿兄弟穴姉妹など)も男女問わず、いいものつくりたい、いいセックスの時間にしたいマインドの友達が増えればと思っています。
竿男(181cm、73kg、44歳、西新宿)