とある郊外のショッピングモール もう7,8年前かな 8月に海に行った帰りに時間もあったから寄ってみた時のこと 人は多いけど都心ほどではない 平日なので家族連れは少なめ JSやJCの友達グループがちょいちょいいる感じ とりあえずモールの中を一通り歩いてみると、メイン通りからトイレに行く小さな通りのベンチにミニスカートを履いたJS5or6くらいの2人組が座っている 俺は隣のベンチに座りスマホを見ながら左手でちんこ露出 女の子達は俺の左側に横並びで座っていてその先はトイレがある 右手に持つスマホでメイン通りのほうから見えないようにちんこを隠す が、女の子達からは見える位置 左手でシコるとすぐにフル勃起するが女の子達は気づいてくれない スマホのインカメで自分たちの写真を撮りまくっている 俺はその様子を見つつミニスカートからニョキっと出てる脚を見ながらわざと大袈裟にシコる が、気づかない笑 そこで自分が座っているベンチの1番左側、女の子側に移動した 女の子達との距離2mくらいか? その距離で生脚見ながらシコってるから結構限界が近い そこで俺はフル勃起したまま立ち上がり 女の子達に近い位置を通り過ぎてトイレに向かう その時は流石に気づいてくれたようだ トイレに入る前に振り返ると2人はこっちを見ている 俺は振り返り女の子達に見せながらシコった そこで限界 トイレの個室に入りドクドクさせながら便器に放出… その後は軽い賢者タイムになる トイレから外を見ると女の子達はいなくなっていた 面倒なことになっても嫌なのですぐに車に戻りショッピングモールを後にした 夏はいい 女の子は薄着になる 服を着ててもおかずになる