T県T市のとある中学校の通学路にて通学路から一本入った道路にクルマを停め生徒が来るのを待ってると3人組の女子生徒が歩いて来るのが見え急いでチンポをシゴき大っきくする。3人組の前には男子生徒が歩いてる、俺は早く歩けと心の中で叫んでる笑、男子生徒が通り過ぎ3人組の娘が歩いて来て俺に気付いたみたいで立ち止まる、1人の生徒が一歩前へ出てチンポをガン見、後の2人もその娘に急かされる様に俺のチンポを見始めて何か言ってるけど俺には聞こえない。えはチンポを上下左右に振ってやると完全に3人共コチラを向いてチンポに釘付け、1人の娘がコチラへ向かって歩いて来る。一瞬ビビる俺、5メートル位の所で立ち止まる女の子、後から残り2人もコチラへ歩いて来て3人でチンポを見てる。恐くなった俺はチンポをしまいクルマに乗ると女の子3人は通学路へと戻り始める、気になる様で何度も後ろを振り返りながら 通学路へ出たのでまたクルマから降りてチンポを出して見せてヤル。すると3人は俺に何故か手を振りまた見てあげるよ〜と言って笑ってる。1人だったら絶対見ないやろうけど3人になったら恐いモノ無いんやな。今時の中学生は恐いなー
2026/09/11 17:18:57
(xTGql6Qg)