初投稿です。
某サイトで知り合った女性が会おうとの事で。
最初は1人の方と会うと思っていたのですが、待ち合わせ場所には2人
それももらった画像とは違うギャル
軽い感じで友達連れて来ちゃったとか言う始末
1人はショートの肌が色黒のギャルと金髪ロングの白ギャル
2人を車に乗せてホテルに向かう道中に
か「野外の方が興奮したりするんじゃね?」
と、何を言ってるんだよって心の中で思いながらも
道中のマンションの敷地内へ。
敷地内は立体駐車場になっており、人が通る橋の下に3人で移動。橋の下は左右から丸見え。
「ここなら出来るっしょ!」っていう軽い感じから
ギャル2人に乳首を触られ、キス。
2人に腕を掴まれて1人はチンポをしごき、もう1人は先を舐めると。
「勝手にイクなよー」と色黒ギャルに言われ、しごきが徐々に早くなってくのを少し声を漏らしながら、我慢。
体がピクついているのを笑いながらもチンポを咥えてストローク。
野外でする事が初めてで嫌々だったのが、口内で過去一大きくなって硬くなっているのが分かった。
「発射する前にハメてよ」と言われ、立ちバックで合体。少しずつ動いていると、もう1人の女から「人がくる!!」と言われたが、ハメてる女から「もうだるい。このまましててもいいっしょ」の言葉で頭が白くなり、ピストンを少しずつ早めた。
もちろんハメてたので通りがかりの中年男性は「うおっ!!」と一言いい、逃げてきました。
見られた事にお互いに興奮したのか、締まりがよくなり、こちらは更に硬くなってるのが分かり、フィニッシュ。
色白のギャルもしたいとの事で上に乗ってもらい、少しずつ動いてもらい、自分で気持ちよくなってきた所で色黒ギャルが顔騎。こちらは下でなぞる様に舌で愛撫しながら色白ギャルと攻守逆転。
下から突き上げて声を我慢してる色白ギャルに興奮してフィニッシュ。
2026/09/07 09:20:07
(FnsoEyDA)