お盆休みに親戚の集まりがあった。 僕の家は両親と妹の4人家族。 親戚と言っても父方のおばさんとおじさん一家との食事会。 おばさんは独身でおじさんは奥さんと僕から見て2歳上のお姉さん がいる。 8人の仲良しという感じ。 昔からなのでみんな分かってくれているのかこういう食事会は個室 が多い。 楽しく話しながら食事が進み、デザートを出して店員さんが出ていく と僕もトイレへ行った。 ペニスは元気になっていた。 ハンカチを濡らしてペニスとお尻、股間をよく拭いた。 個室に戻り、最後に見てもらいたいですとお願いしてズボンを下ろし ました。 みんな仕方がないなあ言う感じで笑って見てくれました。 母と通販サイトを見ながら買ったセクシーパンツはTバックでペニスを 入れる部分の先が開いているタイプ。 勃起すると自然に亀頭がきれいに出るので気持ち良い。 親戚に何そのパンティ、そんなのあるの?すごいと言われるのが良い です。 妹もいつも見せられてると苦笑い。 もうよだれ垂らしているぞとおじさんも言ってくれうれしい。 しごくとすぐ出そう。 パンティを脱いでしごいて射精しました。 本当に出したとみんなびっくりしながらも見てくれました。 やっぱり射精を見られるのは気持ち良いですね。