『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マッサージ店で女装露出

1:
投稿者:あやか
ID:aoisuzu
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先日、ホットペッパーで予約してミニスカ生足で女性セラピストさんのマッサージに行きました。

入店し、カウンセリングのためにソファへ座ってセラピストさんの説明を受けますが、セラピストさんの視線がチラチラとスカートの方にきます。
そこで、座り直すふりをして閉じでいた膝を少し開き、ショーツが見えるようにしました。

セラピストさんは何も言いませんでしたが、先ほどよりスカートの中への視線を多くしながらカウンセリングを続けました。

カウンセリングの終わりに「そのままの格好で受けますか?一応着替えもありますが」と言われたのでそのまま受けることに。

うつ伏せからということでベッドに上がりますが、
ここでも見せたくなってしまい、セラピストさんが足元にいる時に四つん這いになってお尻を突き出すようなポーズをしてスカートの中をしっかりみてもらいました。

そのあとはタオルかけての施術でしたが、スカートめくれた状態でベッドに寝ていたので、仰向けになる時にペニクリでぱつぱつになったショーツ姿をしっかり見せることができ、施術が終わってベットから起き上がる時も一度膝を立ててM字開脚のようにして思いきり露出することができました。

セラピストさんとのエッチな展開はありませんでしたが、最後のドリンクサービスでソファに座ってお話ししてる時も終始スカートの中に視線が集中していたので、視漢されてる気分になってしまいペニクリが大きくなってショーツから出てきちゃいました。
このまま立ち上がったらやばいなとも思いつつ、ここまでの流れから最後もしっかりエッチな姿を見せたいなと思い、支払いを済ませて立ち上がります。

予想通り、大きくなったペニクリに押し上げられてミニスカートの前面が不自然に浮き上がりました。
そして、セラピストさんも気づかないはずもなく、ペニクリの鼓動合わせて不自然に動くスカートの膨らみを見ながら「またお待ちしてますね」と言ってくださいました。

出口までお見送りいただき、ドキドキの露出マッサージを終えました。

ビジホやサロンのマッサージなどでこのような露出を楽しんでる変態ですが、需要がありましたらまた体験談書き込みます。
2026/08/12 16:10:05 (k7wEYkIo)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14日21時以降奈賀咲市内-九州・沖縄/... 08:18
    誰か私の嫁のパパになってくれませんか?-... 08:13
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:08
    年上の部下に…-イメプレ 07:58
    本日 福岡近郊-九州・沖縄/生見せカップル 07:57
    フェラうまいですよ-露出画像掲示板 画像... 07:56
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:49
    千葉南部-下着置く男 07:48
    田舎の習わし-イメプレ 07:46
    これから-関東/生見せカップル 07:35
    明日夜朝日革複数-寝取られ掲示板/北海道 07:34
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:34
    チカを犯して-寝取られ動画 07:33
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:32
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:32
    ☆今から宿泊先で☆-関西・近畿/生見せカ... 07:17
    以前投稿の快活で-関西・近畿/生見せカップル 07:12
    本日中洲屋台-九州・沖縄/生見せカップル 07:12
    (無題)-エロイプ掲示板 07:11
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 07:10
    8/22土曜複数プレイNN-関西・近畿/... 07:07
    8/22土曜複数プレイNN-寝取られ掲示... 07:06
    自爆露出-露出実行報告 07:02
    タダでヤリたい人、注目!-寝取られ掲示板... 07:00
    明日8/14新逢坂にて複数の会を開催しま... 07:00
    自分で初めて投稿します-露出画像掲示板 ... 06:56
    今夜、古倉近辺で3P-九州・沖縄/生見せ... 06:49
    ハーフ彼女と-四国/生見せカップル 06:37
    今日❤使用済みブラ宝探ししましょ❤-下着... 06:37
    黒髪お姉さん対面座位から立ちバックの一部... 06:33
    【プロフ動画】単独に串刺しで犯されながら、パートナーに見られていることに興奮を覚えたかや... ID:siki-4sea
    【タイムライン】おはよう❤️最近むらむらキキで抱かれたいなーって思うー/// 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.