先週の木曜金曜土曜で大阪に出張に行ってきました。前もってビジホをとってもらい、商談も終わりビジホにチェックインしました。二階建ての二階の1番はじでした。目の前3メータ位先にオフィスビルがあり、ブラインドがしまった窓が並んでいて、3階の1番はじの窓だけ、ブラインドが空きま開いてました。まだ4時くらいなので会社が終わるまではまだ時間があるので、先にシャワーを浴びて腰タオルで待ってました。5時半過ぎるとバタバタした陰が見え始め、ブラインドが開いてた部屋にも、人影が見え始めました。見ていたら、女子更衣室でした。女の子しかいないのでラッキーでした。たまにブラインドの隙間から、外を覗く人もいるので、チャンスだと思い、小さい鏡で3階の窓が見えるようにセットして、こっちから、向こうの窓が見えないように窓から一歩下がって、鏡でチェックしながら、人が覗いたら、バスタオルを外すを繰り返していたら、何回目かで気が付いてくれて、何人かで指さしながら口に手を当てて笑いながら、見てました。やっぱりこっちから、見えないってわかると結構堂々とみてくれます。人が集まったとこで、皮を被したり、剥いたりして見せてたら、段々勃ってきて、鏡を見ながら、シコシコ開始。4人位が見てる中、手を止めて、ドピュドピュと出るとこを見せてあげました。最後は先っぽから垂れ下がった精子を残り汁と一緒に落とすとこもみてもらいました。鏡を見てみると、OLさんが笑いながら、ワイワイバタバタしていました。大興奮でした。金曜も泊まるので、今度はお尻の穴か金玉に何かして、シコろうと思います。
2026/08/08 21:05:05
(kC/UTY/Q)