夕方5時公園の駐車場にクルマを停めぼ〜っとしてると向こうから部活帰りのJC2人組が歩いて来る、コッチでは冬に雪が降るので小学校とか公園にスキー山とか言って小高い丘が有る。俺がクルマを停めた所は丁度その前で周りには植え込みが有り速攻で植え込みのカゲに隠れチンポを出し女の子達が来るのを待ってるとそのJC達はなんとそのスキー山へキャッキャッ言いながら登って来る。多分小学生の時遊んだのが忘れられ無いんだろう。スキー山のてっぺん迄来て1人の女の子が俺に気付いてアッと声をあげ後から登って来た娘に何か言ってる。勿論俺は気付かないフリ。植え込みのせいで女の子達は自分達が山の上に居る事を気付かれて居ないと思ってるのであろう臆する事なく俺のチンポをずっと見てヒソヒソ何か話してる。そこで俺はチンポをシゴいて見せてやる。すると1人の娘がチンチンなんかしてると言ってるのが聞こえる、するともう1人の女の子があれオナニーやんと言ってる、ネットでは見た事有るけど目の前で見ると凄いとマセガキが言ってる。俺はJC2人組に見られながらフィニッシュへ、それを見た2人組はワッ出たと言ってる。最後迄見られてる事に気付かないフリしてチンポを終いクルマの中へ。クルマの中で煙草に火をつけ一服してると2人組が山から降りて来てクルマの中を覗き込む様に見てるから俺は軽く会釈をすると女の子達はこんにちはと笑顔で挨拶。部活の帰り?って聞く俺にハイと返事するJC、暑いのに大変やね頑張ってと俺。見られてる事に気付かれて無いって思ってるJC2人組可愛いかったな〜。明日も此の時間に来て見せてヤルかな。絶対アノ娘達も明日も此処を通るやろな
2026/08/01 17:18:42
(qboR2nju)