皆さんは道場でオナニー射精している人を見かけたことってありますか?私はまだありませんが、つい先日、そんな体験をしたお姉さんに遭遇しました。
そこは少し暗めの生活道路ですが、仕事を終えて駅に向かう人達が遅い時間まで適度にまばらに通るため、露出狂に優しい変態小道として時々出張していました。そんな場所でも、可愛いお姉さんとちょうど良いタイミングで遭遇するのは結構運なのですが、今回はバッチリ。好みのお姉さんが変態小道の曲がり角へ入った後、続いて向かってくる人がいないことも確認して自転車で追いかけました。そして、このあと露出して見せるお姉さんを横目に見ながら追い抜いて、脇道に潜んだら準備開始、パッと見は20代前半くらいでセミロングの綺麗めお姉さんの足音がコツコツと近づいて来るのが聞こえます。
パンツを下ろして、みるみる勃起していくチンポをシコりながら、それをお姉さんに見せる瞬間を想像して興奮が高まっていきます。そして、、お姉さんとご対面。脇道からお姉さんの前に出てすぐに高速オナニーからの一気に射精!「うわっ!」「え??」驚きも束の間、精液がドクドクと溢れ出るのを立ち止まってガン見してくれたお姉さん。口が半開きでエロい子風に見えましたが、ここまで。すぐに横を抜けて行ってしまいました。
今回は射精を見せるが目標だったので大満足、特に立ち止まったケースはかなり稀なのでパーフェクトな結果だったかも知れません。そんな良い体験ができたのでご報告させていただきました。次は2人組のお姉さんでトライしてみたいかもです、それでは。。
2026/07/24 00:31:29
(3rVEDFa2)