『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
うちは、彼女(50代人妻)に、ルームサービスを全裸で受け取りに行かせます。
また、ドアに入ってすぐの台に置いていくタイプのラブホの時は、彼女をM字開脚で拘束して寝かせ、バイブを突っ込み放置して、スタッフさんに見せつけしたことも。
デリヘル激戦区のラブホ街にあるホテルに入り嬢を待つ間、嬢に着させようとホテルのレンタルコスプレ頼むとホテルの20代後半女性スタッフが部屋扉前に来てチャイム鳴らしたので、全裸のままドアを開けて受け取ろうとしたら、しっかり下半身を見て驚いた表情をしていましたよ。
私も彼女とラブホに行く度に従業員の女の人に露出しようと何回か試みた事が有ります。
大抵のラブホの部屋のドアは外開きが多く
ルームサービスを受け取る際に開けても従業員さんはドアでこちらが見えない様に手渡ししてくれるのであまり見てもらえない事が多く
この前初めて行ったラブホは内開きのドア
入室の際確認して彼女がシャワー中に早速ルームサービスで電マを注文しました。2~3分でチャイムが鳴り全裸で内開きのドアを全開で電マを受け取りました。その際モタモタした仕草でじっくり見てもらう事に成功しました。
凄く興奮しました。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #パイズリ #ハメ撮り セフレA 爆乳淫乱主婦。仕事中、時間が空い... ID:m-o0329
|