『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
つづき
「えーかわいそー!」と言われました。
研究室の飲み会で先輩男性が多かったですが「ちっちゃ!」「けがねーしヤバ」、同期からは「〇〇なんであんなav男優みたいなパンツ履てんの」など言われ(その後も毎日言われ続けた)数台下のの後輩や更に知らない学科の人にも「ヤバいヤツいる学科の人?」(あちらは自分のこととは知らない)といわれる始末でした。自分は全く脱いだりしないキャラだったので皆の引きっぷりは凄かったです。
今でも先輩女性のコメント、ドレスの女性の驚いた同情の目、笑いながら軽蔑したオッパブの呼び込み男性の顔、少し先でゲタゲタ笑って見ている人たち、忘れられません。
研究室のほぼ全員にキャラに反してパイパンヒモtで短小包茎だとバレたことも人格形成に関わっています。
その後社会人になり同じ大学の女性と付き合いました。交際前に昔の噂がバレました。
でも初めてのとき「思ったより大きくて良かった」と言っもらえて10年かけてなんとかのりこえたかんじです。
|
|
【プロフ動画】人妻、女子大生、女教師、巨乳、離婚熟女、熟女、処女など、豊富な美女をご用意... ID:132561521132
|