『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

偶然が偶然を呼び禁断のロリータ露出

1:
投稿者:ローター装着JKマニア
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
盆休暇中、連日凄まじい露出オナニーをしまくったせいで猿脳化が止まらなくなってしまったローター装着JKマニアです。
今朝買い物で外出した流れで近所の河川敷の小道を走っていたら河川敷下のテニスコートから小さい女の子が上がって来たところに遭遇。
ピンクのTシャツ&超ミニ&テニスのラケットという出で立ちで、見た感じ小学校高学年ぐらいか。こう見えて俺は女子小学生には
一ミリも興味がないはずだったんだが彼女が上戸彩を小女返りさせた様なビジュアルだった事と小学生の割に胸が膨らんいた事そして彼女が
やたらと汗ばんでいて子供らしからぬエロい雰囲気をかもし出していた事もあって、すれ違ってから数分以上経っていたにも関わらず
どうにも我慢出来なくなり気が付けばUターンしてしまっていた。先ほど遭遇した地点まで戻って来たものの上戸彩の姿は無い
・・・と思ったら彼女は河川敷の小道(堤防)から外れて堤防下の草むら坂を下って行っているところだった。彼女はそこから先にある
町はずれの路地を通って家に帰るのだろう草むら坂から路地まではやたらと距離がある。俺は電光石火のごとく別ルートで路地まで
先回りした。マジで周りには誰もいない。運良く河川敷の小道にも人はいない。俺は大胆にズボンとパンツを下ろしてチンポをズル剥けにして
グイグイとシゴいていく。一瞬にしてフル勃起。上体を反らしてチンポを反り返らせた頃には上戸彩も近くまでやって来た。彩は
どうしたら良いか分からない様な表情こそしているが普通にこちらに歩いて来る。目をそらすと思っていたが、ちゃんと俺の方を見てくれているので俺は
ギンギンに勃起したチンポの裏スジをシゴつつ彩にガン見せした。彩が俺のチンポに気付きながらも俺のいる所まで来る約一~二分間は
グロテスクなチンポの裏スジを見せる事に注力したが彩が通り過ぎた後は射精する事に注力。ガシガシにチンポをこすり上げて
一瞬で大量射精。射精に手こずっていたら後を追いかけていたかも知れなかったが、そんな事をするまでもなく彩の後ろ姿を見ながら
射精する事が出来た。大声を上げて騒がなかった彩には感謝の気持ちしかない(今にして思えば奇跡だとしか言い様がない)
とは言えもうこの河川敷の小道に近寄る事は当分ないだろう。まさか俺にロリコン気質があるとは思わなかった。
2025/08/14 20:53:13 (8Q2Horq5)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大量顔射♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:03
    セフレに自撮りオナニーさせてみた-露出エ... 18:02
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:01
    彼女の過去動画 ビデオ通話 黄色-エロイ... 18:00
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    千何で-東北/生見せカップル 17:52
    お出かけ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:49
    雨ですが-九州・沖縄/生見せカップル 17:48
    本日か5日にマッサージからの3p-関東/... 17:45
    今夜伊図藻方面-中国/生見せカップル 17:37
    こんばんは-公開調教室 17:37
    こんばんは-公開調教室 17:37
    未知の液小軟-露出目撃報告 17:32
    斎藤さん見せつけ-SM調教動画 17:28
    明日木曜日昼間O坂2本端-寝取られ掲示板... 17:22
    テレグラムで-中国/生見せカップル 17:22
    豊満教員妻他人棒フェラ-露出エロ動画掲示... 17:21
    明日7/2単独男性さん募集!-東海/生見... 17:21
    30年間、中イキができなくてお悩みだった... 17:20
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:19
    ざこのM字開脚みて-露出画像掲示板 画像... 17:14
    今夜22時より-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:11
    スマホに夢中で😅-男の娘・女装・ニューハ... 17:07
    斗内、本日で。-関東/生見せカップル 17:05
    明日昼過ぎ茎公園 車内にて。。。-寝取ら... 17:05
    予告羽間駅で、妻の下着を動画観ながら楽し... 17:04
    明日-寝取られ掲示板/中国 17:04
    デカチンポ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 16:59
    魔法少女は男の娘-イメプレ 16:58
    母でオナニー-近親相姦 願望・苦悩 16:56
    【プロフ動画】#フェラ セフレE 彼氏と同棲してるがどうも最近破局したドMセフレ。彼の前... ID:m-o0329
    【タイムライン】生理前でムラムラのボーイッシュ女子♡ #おっぱい #性癖 # 投稿者:むめい
    ©ナンネット All rights reserved.