『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

裕美(初恋の女性)が盆で帰省してきた

1:
投稿者:ローター装着JKマニア
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ご無沙汰しておりますローター装着JKマニアです。今回は真っ当な露出ネタです。昨日、最寄りコンビニに買い物に行った時
偶然にも初恋の裕美が実家に入って行くところに遭遇。俺の実家から同学年では最もご近所さんだった裕美。そんな距離感もあって
極々自然と初恋の人となった経緯がある。そうは言ったが中学に上がると別の小学校から来た子らに目移りしたりして裕美の
ランキングはベスト5落ちしたりして俺の中では存在感も薄れていった。だが裕美には凄まじい縁があって俺の同学年のツレに
ヤバイ下着泥棒癖の奴がいて冗談(嘘! 割と本気で懇願した)で依頼したらブラジャー(数枚)、パンツ(十枚どころではなかった)
夏体操着(上下一式)、キャミソール(数枚)、靴下(数セット)、と中学〜高校時代にかけて大量に俺は裕美の衣類を手に入れ毎日
裕美の衣類でオナニーしていた。そんな青春時代の俺の生オナネタだった裕美が戻ってきたところに遭遇したのだから俺も動揺
しまくりだった。俺は人妻になった裕美の下着泥棒なんて怖い事は出来ない(マジで昔の件の実行犯はツレである)なので
深夜になってから家を抜け出して裕美の実家に出向き裕美が実家住み時代に使っていた部屋の前で全裸オナニーを決行。
裕美が嫁いでいって以来、夜は電気もつかなくなった部屋が、この日は深夜になっても灯りがついている。裕美の家は周りが
田んぼに囲まれているので車の往来もない。深夜の二時くらいから二回ほど昇天すると裕美の部屋の灯りも消えた。それに合わせて
俺も帰宅したが裕美の衣類の事を思い出して自室内を家宅捜査すると、ちゃんと裕美の衣類が出てきた。衣類を持って裕美の実家に
戻る。再び全裸になり裕美のブラをつけパンツをはき靴下もはく。その上からキャミを着て別のパンツのクロッチを舐めながら
オナニーすると、ものの数秒で大量射精してしまった。この後も中学時代の夏体操着上下に着替えて射精、高校時代の夏服上下に
着替えて射精、と朝方四時半頃まで射精しまくって、ようやく家に戻る事になった。帰宅して再び厳重に裕美の衣類を隠す作業
をしていたら裕美の授業中つかっていたノート(数冊)や中学卒業間際に丸々俺のとチェンジしたアルトリコーダーやハンカチ、
一番びっくりしたのは裕美が生理用品を入れていたミニ巾着袋なんかも出てきて今更ながらに驚いてしまった(言っておくが
窃盗の実行犯はツレである) つか、はいた衣類は洗濯してから隠し直すとしようか。
2025/08/12 13:29:32 (752NXxGK)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内に住んでます。よかったら写真とか動画... 05:09
    股-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 05:08
    13日13時京都で寝取り予定。-関西・近... 05:00
    こんな時間に目が覚めちゃった-オナニー実況 04:59
    Fカップです。新人OLです。-関東/生見せ女 04:58
    Fカップ。22です。-露出エロ動画掲示板... 04:56
    女子大生を寝取って下さい-東海/生見せカ... 04:55
    8日夜に北神氏で野外NTR-寝取られ掲示... 04:53
    真珠区で相互 α、今日昼間-関東/生見せ... 04:52
    Tiktok詐欺にご用心-関東/生見せカ... 04:45
    Tiktok詐欺にご用心-関西・近畿/生... 04:43
    11日群馬-関東/生見せカップル 04:43
    木場公園-関東/生見せカップル 04:25
    58歳の妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 04:24
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:14
    名古屋市内-東海/生見せカップル 04:09
    (無題)-関東/生見せカップル 04:04
    復活しました。デブす女装-男の娘・女装・... 03:59
    オカズに-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:58
    島田市-東海/生見せカップル 03:48
    ド田舎の職場のおじさんにセクハラされる-... 03:40
    結婚2回目の嫁の娘-近親相姦 願望・苦悩 03:38
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    (無題)-懺悔の掲示板 03:27
    体のラインがくっきり出ちゃう-男の娘・女... 03:26
    熟嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:15
    熊本の方限定 マゾ嫁を調教してくれる方-... 03:03
    延長戦-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:52
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:46
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:08
    【プロフ動画】責められるセックスに憧れていたのに機会が得られなかった彼女を少しつづ、定期... ID:0040ama0040
    【タイムライン】なんかふと足跡見たらお久しぶりの方が多いwお久しぶりです( 投稿者:りお
    ©ナンネット All rights reserved.