ヤバいとは思いつつも此の前の公園へ行くと此の前と同じ女の子達(今度は男の子が居ない)マスクして帽子を深く被り遊んでる女の子達から離れたベンチに座りチンコを出して大きくして待機。 ふと横のベンチを見ると手提げ袋が置いて有る…此れはあの女の子達かの物に間違いないと思い取りに来るのを待つ。 五分程したら1人の女の子がコチラへ来るのが見えたのでベンチに座ったまま勃起したチンコを出したままスマホを見てるフリをしてるとその女の子が俺のチンコに気付いて友達を呼びに行く、3人の女の子がコチラへ歩いて来て俺のチンコを見てニヤニヤしてる。俺は気付かないフリをしてスマホを見ながら立ち上がる 初めて見るであろう勃起したチンコ 俺はやっと気付いたフリをしてお兄ちゃんはチンチンの病気でお日様にチンチン当てなきゃ駄目なのとか訳の分からない理由を述べて金玉も出して見せてやる。女の子たたは納得してる様笑 今からチンチンに溜まった毒を出すから見ててくれる?と言うと3人ともウンと頷いたので早速チンコをシゴキ白い液体を出す。 1人の女の子が楽になりましたが?とか可愛い事言って来るので有難う楽になったけど今見た事お母さんや学校の先生や友達に絶対言わないでね もし言ったらお兄ちゃんの病気良くならないからねと言うとみんな一斉にウンと言う。 調子に乗った俺はお兄ちゃんの病気良くな〜れってチンチン撫でてくれる?と言うと1人は金玉後の二人は竿を優しく撫で撫で、最初に金玉触ってた娘は次に竿、竿触ってた二人は金玉一個づつ撫でてチンチンは硬いのに金玉は柔らかくてフニャフニャだとか…最高にたまらん可愛い女の子3人組だった。