私は羞恥系にも興味があります。
ネットで透ける水着を買いました。透け透けすぎて事故になると口コミのある物を購入しました。
届いて早速試してみると、確かにうっすら分かるような気もする程度。そらまぁそうかと思いつつ、風呂場で試してみました。
濡れると… まさか!かなり透け透けです。ぴたっとくっつくと形もはっきりと分かります。
ちなみに私は平常時は完全に皮が被った仮性包茎です。サイズが小さいことに加え、定期的に陰毛は全て剃り落としているので、本当に子どもの様な可愛らしいおち○ち○です。
びびりなんで、一応大きめのパーカータイプのラッシュガードを着てプールに行きました。
平日なのでお客さんはまばらで、小さな子を連れたママばかり。しかもほとんどパパ付き。
プールサイドを歩いてみても、誰も気付きません。
見せつけるためではないですが、案外大丈夫だなという安心感と、ちょっと残念な気もして、がっかり感もありました。
そこで、ラッシュのチャックを全て下げて、羽織るだけの形にして、そのまま更衣室に戻ることにしました。前を開くと透け透けの水着がしっかりと見えます。水着は見たっとくっつき、包茎なのもはっきりと分かるほど透け透けで、つるつるなこともすぐに分かります。
後からみるとパーカーでお尻までしっかりあるので、何の違和感もないと思います。プールを背に歩くので誰にも見えないですし、迷惑はかけていません。
更衣室までは約10m歩き、角を曲がってさらに15mほどです。そこから左右男女に分かれるような形です。
そして、ちょうど角を曲がる時に向こうから若い女の子3人組が着ました。猛烈ドキッとしつつも、急にバタバタすると逆におかしいので堂々と歩いてすれ違いました。
うち1人とはすれ違う際に目が合いました。逆に言うとち○ち○は見られていない。
普通にすれ違って彼女たちが角を曲がった瞬間大きな笑い声が聞こえました。
どうやら気付かれていたようです。1人は私と目が合っていたので、他の2人のどちらか、もしくは2人ともが私のつるつる包茎ち○ち○に気付き、話したんだと思います。
めちゃめちゃ恥ずかしいですが、見られたと思うとすごく嬉しくなりました。
本当はもって見て欲しいところですが、さすがにそれは迷惑ですし、通報されても困るので大人しく帰りました。
それにしても、気付かないふり露出は初体験でしたが、ドキドキしました。