久しぶりの妄想です・・。 興味の無き方は、スルーしてください。 旅行で北陸方面に来ました。 GWで何処も人でごった返しておりまして・・ 自分の泊まった旅館も全室埋まっておりました。 さすがに悠然と露出行為なんて出来るはずもなく 今回はさすがに辞めておこうと思いましたが 部屋に帰る際の、渡り廊下に パーテーションで仕切られていた 空白の空間を見つけ・・もしかしたらと入って見たら 露出が出来そうな面白い場所を見つけてしまいました。 食事が終わり、妻に先にお風呂に行くよう勧め 自分は遅い時間に大浴場のお風呂を使わせて頂きました。 浴槽で着替えをする際に 浴衣の下は何も着けず、裸のままで浴衣を羽織り 自分の最寄りの階へエレベーターで昇ります。 そして、先程目をつけておいたパーテーションの中へ。 渡り廊下を渡った先には、離れの3部屋のみ その手前のパーテンションは、良く見れば透けていて 目を凝らせば私の姿は分かるかも知れませんが・・ まさかわざわざ、立ち入り禁止にしてある空間に 入り込み、露出オナニーをしようとしている変態男がいるなんて 普通の方は知る由もありません。 パーテーションは折り曲げるタイプの 簡易的な物でしたが、古いタイプで入る際に軋む音がして それだけがドキドキしました。 入ってすぐに、浴衣を脱いで全裸になり その場で四つん這いになってオナニーを始めました。 夜中の寝静まった時間ですので、オチン〇ンを扱く音は 結構響きますし、自分の「あん・・」「うぅ~ん・・」という吐息は かなり廊下に沁み渡ります。(早く済ませなきゃ!!) そんな時に、まだ若い夫婦らしき方が部屋に戻ってきてしまいました・・。 ヤバい!!ヤバい・・。と思い、オチン〇ンを扱く手を緩め 身体を少しだけ屈み込み、何とかやり過ごそうとしましたが 露出魂に火が付き、若い夫婦がエレベーターを待っている時も オナニーは続けたまま、音は先っぽ汁のせいでクチュクチュ鳴っているのに そのまま露出継続してしまいました。 若い夫婦はエレベーターが着た後、普通に下に降りて行きましたが 熱くなってしまった私の行為は止められず・・。 そのままパーテーションを出て、10メートル程先のエレベーター出入口まで来ました。 もうここまで来たら、先程の若い夫婦がまた上がってく来る危険性はありますが とにかくスリルが欲しくて、エレベーター前で 激しくオ〇ニーをして、そのまま果てました・・。 ちゃんと「オチン〇ン行くとこ、見てぇ~!!」と エレベーター前のドアに向かって、大股開きで昇天しました。 久しぶりの露出で、余裕もなく 賢者タイムはありませんでしたが、楽しい露出でした。 今度は次の日の、ビジネスホテル編も投稿出来たら・・と思います。 長文駄文、失礼しました。