『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
1: 僕の露出遍歴
投稿者:
みつお
◆aWRH2VRqks

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 11500view
2011/01/20 19:15:15(7sg8Zf8i)
中学2年の時、夏休みに友達と嵐山に旅行に行った時だった。
泊ったユースホステルで知り合った同じ部屋のお兄さんと仲良くなった僕達は
遅くまでそのお兄さんと話をしていたのだが、僕は眠たくなったのか、あえて
そうしたのか
お兄さんの横に寝転がって皆との話を聞いているうちに眠ってしまった。
気がつくと皆はそれぞれのベットに入っていて、僕はそのお兄さんの横で白い
ショートパンツを
脱がされ寝ていた。
すぐにお兄さんは寝た振りをしたけど
お兄さんがその僕のアソコを見てオナニーしていたことは、すぐにわかった。
僕はなんだかそれが嬉しくなって、ショートパンツを下げたままお兄さんの枕元で
あの時を思い出すようにクネクネと腰を振ると、興奮で勃起していた。
お兄さんはそれを見て布団の中で再びオナニーを始めているように思い
僕はベットに逃げ込んだ。怖くなったのもあったけど、お兄さんがベッドに来
て欲しい期待感もあった。
でも、その後は何もなく、翌朝もお兄さんは早くに出て行ってしまった。
それ以来、僕は人に見てもらう快感を知り、深夜に徘徊露出をするようになった。
最初はビクビクして勃起すらしせず、人の気配があるとすぐにズボンを引き上げ
やり過ごしては、「ああ、あのお兄さんか、オジサンに会ってみたいなぁ」と
悔しがる日々。
11/01/20 19:19
(7sg8Zf8i)
そう最初の頃、僕の露出の対象は男性だった。
当然のように男性に興味を持ってもらうために女装もした。
そんな女装姿で露出をする。という被虐的な快感も高まったある日の深夜
僕は酔っ払ってフラフラ歩いている女性を見かけた。
「この人なら僕のチ○ポをみせられる! そう声を上げたらすぐ逃げたらいい
んだ!」
そう思い、暫く後をつけ、チ○ポを扱き大きくして裏道に入ったところで
すぐに服を脱ぎ、ネグリジェ姿でチ○ポを扱き後から声を掛けた
「ぼ、僕のオナニー。見て・・・」
女性は振り返り、僕の変態姿をゆっくり見た後 ペッと唾を吐き捨てまた、フ
ラフラと歩き始めた。
僕はその時、その唾を見つめた瞬間。本能のままアスファルトにへばり付いて
その唾を舐めながら、叫んでいた。
「あー。もっと!おしっこも飲みたい!」
その瞬間その女性は初めて恐怖したのか、すごい目で睨み
「この!変態!」と僕に吐き捨て走り逃げていったのです。
僕は吐き捨てられた唾を舐め、泥だらけになりチ○ポを扱き
「あー!変態!僕は変態だぁー」と果てたのでした。
それからは僕は女性に「変態」と言われたい為に
考え付く限りの変態的な露出で、女性に見てもらう行為の虜になったのです。
11/01/20 19:20
(7sg8Zf8i)
一度、露出をしてしまえばもう怖いものは無くなります。
緊張も無くなると家を出て帰るまで僕のチ○ポは勃起したまま、時には大量の
先走りの液を
ふき取ることもせず、垂らしながらの徘徊です。
ある時は体中に侮蔑の言葉を書き、自縛して転がっているところを見てもらったり
ある時は女装して浮浪者のチ○ポを舐めているところを通りすがりに見ても
らったり
女性を買って、SEXもせず馬鹿にしてもらいながらオナニーを見てもらう事も
しました。
夜だけでは飽き足らず、朝は通勤電車で座席に座っている前に立ち、勃起させて
あらかじめチ○ポの根元にくくりつけた紐を後に回しこんで手元でぐいぐい
引っ張ると
直穿きのグレーのジャージの前には黒い染みが広がります。
昼は公園でベンチに寝転び、子供を連れた奥様方に勃起した姿を見てもらい、
冷たい視線に喜びに溢れます。
勿論、昼間の露出行為では、なんどか警察のお世話にはなりましたが、さすが
の僕も実物を出してしまうと
逮捕となるので、あくまでも勃起のシルエットで我慢して、キツイお叱りで済
むようにしています。
それでも、我慢できない時は時々ですが浮浪者として露出を楽しみます。
浮浪者のカッコをすれば、わざと破いたズボンからチ○ポをブラブラさせ、繁
華街を歩き回ることも
公然と出来ますし、何より女性のあの汚物を見る目で顔をしかめつけられると
その場で扱きたくなる衝動に駆られます。
皆様のように、露出した相手とSEXまで行ってしまう幸運に恵まれたことはあ
りませんが
僕は今までの露出でも十分に満足です。
11/01/20 19:21
(7sg8Zf8i)
その中で僕が今でも思い出すだけで興奮してしまう話をひとつさせてください。
ある日、遠出した夜中の徘徊の後、たまたま動き始めた地下鉄の始発に帰宅の
為に乗り込みました。
上下ジャージの下は下品な女物の下着。
2つ目の駅で女性が隣の車両に乗り込んできた時、僕のチ○ポは無条件に反応
します。
同じ車両にはお年寄りが2人ほどいましたが、気にもせずその女性を通路のド
ア越しで
オナニーをしながらまずはその女性の観察です。
ソバージュヘアでどちらかと言うとブ細工な女の子、年は22~3でしょうか?
飲みつかれて始発帰りという様子です。
僕は彼女が降りる駅と同じにして、改札を抜け地上に出てから
僕は勃起で硬くテントを張ったジャージ状態で横に並び、声を掛けます。
「ねぇ、彼女。これから遊ばない?」
「・・・」 当然無視します。
「ほら、これ見てよ、もう我慢できないんだ」そういって僕は自分の股間を擦って
ジャージを少し下げて亀頭を覗かせます。
「ほら、ね、触ってみない?舐めてもいいよ」
「ばか!」彼女は早歩きになりますが、決して走る様子がありません。
時間はまだ6時前。あたりに人もいない状態です。
僕はその場で、ジャージを脱ぎ、しっかりとチ○ポと変態的な格好を見てもら
う事にしました。
「ほら、見てよ。僕変態だろ?彼女、オナニー見るの初めて?」
うつむき、足早に歩く彼女の横で、上着の前をはだけ、
ブラジャー、ガーターベルトに赤いストッキング。小さなレースのパンティー
の横からチ○ポを出して
ジャージを足首に絡めたまま扱き歩いている変態男。
これほど興奮する情景があるでしょうか? だれかにビデオ撮影してもらいた
い気分です。
11/01/20 19:21
(7sg8Zf8i)
僕はめまいがするほどの興奮で射精を迎えた時、初めて彼女の肩を掴み一気に
扱き上げました。
「いあや!やめて!」
僕はその言葉を聴きながら一気に射精。それこそ2~3m飛ぶ、いえ、破裂す
るように精液がふき出します。
飛沫は彼女の脚やスカートにかかります。
「ぎゃぁあ!」さすがにそれで彼女は走りだしました。
僕はドロドロ流れる精液を見ながら、興奮の余韻に浸っていましたが、ハッと
気がつき
彼女の後を追いかけましたが、角を曲がるともう視界からは消えていました。
僕は自分の穿いていたパンティーを脱ぎ、チ○ポについた精液をそれでふき取
るとその場に捨て
すぐ近くの車の陰で、その汚れて道に落ちているパンティーを眺めながら
さっきの彼女を思い出しもう一度オナニーをして家にかえったのでした。
11/01/20 19:22
(7sg8Zf8i)
サイトを使った自慰行為。あと、前半のホモネタほんとやめてくれ。
11/01/21 04:19
(y5QZ.v91)
長すぎ
11/01/21 10:07
(f/ZMm0ZJ)
やるからには主みたいにやらないとね。最高に興奮したよ。
11/01/21 12:50
(df4w/6hg)
これくらいのボリュームのがある話のが読みごたえがある。もっと遍歴を語っていただきたいです。
11/01/21 17:38
(k5zz/.yE)
みつおさん、自分もはじめて露出して、射精まで見てもらえた時は、本当に大量の精液があふれでました。もうどうなってもいい~って感じでしたね。
その子は十代の女子大生っぽい感じの子でした。古本屋で真横1mの距離で僕のビンビンのチンポを見ても逃げず、しかめ面をするだけで、また本を読み始めたのを見て、足元に射精しました。やっぱり、その時はさすがに逃げましたね。
それ以来、露出をする時は射精まで行かないと露出した気にならないのです。
よかったら、情報交換しましょう。メール待ってます。
11/01/22 10:29
(NmhLgcAA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス