ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
前日にチョコ🍫さんの素敵で性欲を唆る画像付きの置きスレを見つけて久しぶりに参加したいなぁ〜
と思い仕事が早く終わればと条件付きになってしまいますが参加レスをポチッと!
🐼
途中もスレの中でチョコ🍫さんのセクシーな画像を貼って頂きテンションも上がりましたね。⤴︎
所が仕事終わりが30分以上延びてしまい、19時には間に合わなそうでしたが、それでも急いで現地に向かいました。
ラッキーな事にチョコさん本人も19時間に合わず19時30分目安とレスが入り安心して向かいました。🐼
駅には着いたんですが19時30までは逆に時間が余ったので、コンビニに買い物に行き公園内や公園方面にはコンビニが無いので変更で19時に始まるのを確認せず知らずに公園方面と逆方向に向かってしまいました💦
途中何気にレス確認すると既に始まってるではないかっ💦
かなり時間と距離ロスしてしまいましたが、慌てて公園内に向かいます!!
遅れましたが公園真ん中辺りに着くとテントが有りこの辺かな?と捜索開始🐼
やはり定番の裏側から探し始めると早くも20年来知り合いゲッターに遭遇!笑
挨拶もソコソコに本格的に探し始めると、コレまたラッキーな事にエリア入って1分ぐらいかな?石で隠されたラッピング袋を見つけゲットさせて頂きました!!🐼
今回お宝は大奮発の4つあるみたいなので、残り3つは黙ゲット防止隊にまわり(笑)
残りのお宝ゲットの進行を見守りながらウロウロしていました!
残り3つもキチンとゲットレスが入り安心して帰ろうかな?と思いましたが、なっなんと一本締め?チョコさんが顔を出すサプライズ!!
お会いしたチョコさんは可愛い!
コレはゲットした者にはテンション上り⤴︎ですが逆にゲット逃した者には悔しさ倍増かと!笑
何人か集まり軽く談笑も出来て最後に一本締めまで任せられて感無量!
とても楽しく過ごさせていただきました。
帰りに参加したゲッターさん何人かに缶コーヒーを振る舞い少し談笑して帰宅しました。🐼
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【5-5】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
|