ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
自宅に帰ってからイヨイヨのお楽しみの時間🐼
チョコレート色のラッピング袋から取り出すとジップロックに、メッセージ付きの紙が貼って有りました!
過去にお手紙やメッセージ入りの下着ゲットは何度も有りますが、ジップロックに可愛いくエッチなコメントが書いてある紙が貼ってあるのは初めて見ました!とっても新鮮でコメント内容も含めてメチャ嬉しいですね!
ジップロック中身はブルーだったので、レス途中に画像貼り付けていた下着かな?ブラと描いてあったから一瞬ブラ??かと思いきや出してみたらショーツだったので更に嬉しかったです!
ジップロックから出した所で先ずはジックリとイヤらしい目つきで観察🐼
水色でバックが透け透け花柄レース、フロントにワンポイントの花の刺繍、サイドがゴム紐のオシャレなショーツですね!
目に焼き付けたチョコさんが履いてたのを想像しちゃいます!
バックから見たら透け透けからお尻の割れ目も見え隠れしちゃいますねぇ〜
( ̄▽ ̄)ニヤリ
メッセージにオナパンらしき文字もあります!
早速クルッと裏返しにしてみて、チョコ🍫さんのアソコに触れていた場所のチェック✅です🐼
Σ(゚д゚lll)なっ💦なんとクロッチは黄色くイヤらしいシミが付着してるではないですか!!
コレは絶品!更にガン見すると黄色のシミ辺りに嬉しいチョコさんのオマ毛が💦💦
コレはリアルですね!貴重なオマ毛にマジでテンション爆上がり⤴︎⤴︎です!‼️ 🐼
更にチョコ🍫さんのアソコを味わいたくてナメナメしちゃいましたよ!!
チョコさん💦
わずかな時間だけ初対面した全く知らない男性に恥ずかしい分泌物の匂い嗅がれたり舐められたりした気分はどうでしょうか??
( ̄▽ ̄?)
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【5-5】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
|