ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
次はパンツをひっくり返して麻紀様のオマンコが直に触れていたクロッチの内側を楽しませてもらいました。
なんと、内は麻紀様の濃厚なラブジュースがたっぷり染み込んでいて、オマンコの形がよーく分かるぐらいテカテカになっていました。
衝撃的すぎて思わずテカテカに輝いている麻紀様のオマンコを舐めてしまいました。
麻紀様のオマンコ汁は塩っぱくて臭くて我慢汁が垂れてしまうほど素晴らしかったです、、、
理性が吹っ飛んだしまい野獣のように舐めまくり匂いを嗅ぎながらチンチンを握りしめてオナニーしてイキまくってしまいました!
麻紀様、貴重な汚パンツをありがとうございましたm(__)m
今夜もこの汚パンツをオカズにオナニーさせて頂きます!
また宜しくお願いします致します♪
麻紀の汚パンツをいっぱい辱めてくれて・・・たくさんおちんちん気持ちよくなってくれて・・・晒しものにしてくれて・・・
すっごく興奮しちゃいますっ!
2日半はいてた汚パンツだったからぁ・・・
けっこうたくさん汚れちゃってましたよねぇ・・・
観察されちゃって・・・臭いを嗅がれちゃって・・・なめられちゃって・・・
いっぱい辱められちゃったかとおもうと・・・興奮してまた汚パンツたくさん汚しちゃってます。
今履いてるの・・・また・・・今週末に置いちゃうかも・・・
|
|
【プロフ動画】ひみか様(*´ω`*)~Part2~ ID:himikasama
|