ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
ちゃんとヒントを解読したゲったーさんが、ちらほらと。。。こんな景色の公園ですね♪1番乗り、2番乗り、、、ゆ~♪は4番目か5番目だったかな~
1、2番目に現着したゲったーさんがもれなく、プリンちゃんのをゲット!!(ゆ~♪さん残念(´;ω;`)ウッ…)
仕方なく、ゆ~♪はサキ♪🍞を探す事に(笑)あそこの階段ゆ~♪より先に何人かのゲッターさんが探してました~でも見つけられず💦今回、ライト持参はゆ~♪だけだったんだよね🔦
夜だから全部隠すと見つからないと思ってちょっとだけ見えるようにゆ~♪にとっては難易度低めで簡単だったでしょ!?あっという間にゲットされてしまいました~(^-^;
ゲット後はお約束!?の談笑( ̄▽ ̄)ゆ~♪は『ドS』だけど女子には、やさしい「M」本当にかわいい(*'ω'*)今回は「殿堂入り?」を記念して『横〇〇』まで(すいません、やりすぎました💦)でも、サキ♪には忘れられない談笑になりましたよぉ( ̄▽ ̄)
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。