ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
金曜日の夜中に何気にチラッとナンネの置きスレを覗くとサキ♪の置き🍞スレが!しかも珍しく都心?!
副じゃないよね?確認すると、やはり都内っぽいので次の日朝早い用事があったんですがコレは見逃せません!って事で参加レス!(^^)
当日は用事が終わるのが時間的にギリギリだったのですがヒントの区内に急いで行きます!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
途中でヒントが追加され大きな公園?区内の大きな公園って言ったらアソコかな?と当たりかは分からないけれどココかな?と思う公園へ… ε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
向かってる途中に更に確信的なヒントも出てなんとか無事に到着!
けどここは道路を挟みエリアが分かれてるし広いですねー!
エリアのヒントも出て到着し、写メヒントの橋の下から無事に救出!!
最初からの狙い通りサキ♪パンGET出来ました!
(・∀・)/▽
少し談笑した後、帰宅して次の日朝早起きでお出掛けするのに、やはり気になるサキパン🍞
早寝してしまうと堪能する暇が無い!
かと言って次の日もお出掛けしたら何時に帰るかわからない!
じゃいつやるの?
もちろん
今でしょ!!
って事でジップロックを開封♪
中からは画像の貼ってあった薄紫のフルバック♪
久しぶりのサキ♪パンとのご対面に感動!!
記念撮影した後
スレには汚パンと書いてあったのを思い出しワクワクしながらサキ♪のお股に触れていたクロッチを拝見!クルッと裏側にめくると……
( ̄∀ ̄)ニヤッ
|
|
【プロフ動画】一生懸命に舐める茉莉花です
日頃から素敵なコメントやメールをくださり仲良... ID:marikatomonu
|