ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
月曜日仕事帰りに久しぶりの げぇむすたぁと。の文字を見つけました♪
ちょうど都内の某駅のホームに居たのでとりあえずスレを見た瞬間、場所も時間もロクに解読せずに神奈川県方面の電車に飛び乗ってしまいました!(笑)
電車の中で解読!とりあえず市は確認出来たので、そのまま向かったのですが、更によく見ると明日??解読終了し来夢さんの捕捉が出る頃には市内に入っちゃいました!!(><)
ハヤトチリしちゃいましたね!(笑)
一応明日は予定有りでしたので残念ですがそのまま帰宅しました…
次の日なんですが予定が早く終わり参加出来そうでしたからスレを覗くと開始予定時間と更なる難題が書いて有りましたから神奈川県方面に車を走らせながら解読しました!
あまり土地勘は無いけど特別難しい場所ではないので気楽に向かったら まさかの途中道間違えで時間内にエリアに到着出来ず!!
(><)
かなり遠回りしましたがゲット前に次のヒントの場所にたどり着きましたので やっと捜索開始です!!
(^-^ゞ
場所はピンポイントで解るものの隠し場所も限られてるのになかなか見つかりません!
ヒント場所からのエリアも狭くなるもポン置きのイメージが 地面にポツッと置かれてるイメージで下ばかり見てしまい側を何度か通るもスルーして見逃しまくりましたね!
そうです眩しい兵器は自分だと思います!(笑)
なにはともあれ目線のヒントで無事にゲットする事が出来ました!!
\(^o^)/
すぐに車に戻りお宝確認!まだ湿り気も有りましたね!脱ぎたてホヤホヤかな?
その場で一瞬考えちゃいましたが やはり一旦帰宅してから楽しむ事に!!
(  ̄▽ ̄)
なんだかんだ用事も有り夜中になってしまいましたが お楽しみタイムの始まり始まりです!!
ジップロックからお宝を取り出すとピンクとシロのフルバックです!!
ゲット後に車の中で確認はしたのですが暗い車内の為シミや汚れは確認出来ませんでしたので明るい部屋にて、ゆ~さぁ~んチェックです!!
▽ヽ(`∀´#)
|
|
【プロフ動画】プルプルアンアン♪ 締りもgoodです。 ID:cp-ringo
|