ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
クロッチをガン見すると黄色いシミを発見!!
そしてそのシミを目掛けて鼻にコスリ付けて香りを楽しみました!
実は暗いながらもゲット後に直ぐに車の中で匂いクンクンしたんですが、確かにその時は湿り気も有り脱ぎたてホヤホヤって感じでしたが乾いた分 匂いは脱ぎたてより濃厚になっていましたよ!!
とっても濃厚な来夢サンのアソコの匂い…
たまりませんねぇ~
もちろん下半身は反応しちゃいましたぁ~
(/-\*)
もちろんお約束の来夢さんのアソコから分泌されたエッチな汚れをペロリンってナメナメしてしまいましたよ!
まるで脳まで刺激が届くような味わい…
目をトロトロさせなから一生懸命匂い嗅いだり舐めたり…
こうなると興奮は止まりません♪
来夢サンをイメージしながらパンツの匂いを嗅ぎ更に大きくなった息子を扱きシコシコしながら声にならないような興奮した雄叫びをあげてしまいながら自宅の床に思いっきりぶちまけてイってしまいましたっ
(*v.v)♂。。。
来夢サン 久しぶりの置き 改めて有り難うございました!!
よく来夢サンが置いていた頃は何度か参加するものの全敗で相性悪いなって思ってましたが前回(約2年弱前)に初ゲットして今回連勝ですから相性は逆に良くなったのかな?(笑)
とっても楽しく参加させて頂きましたし やはり進行が昔ながらの良い感じでしたね!!
不定期でも 構いませんから ご存知の通り あまり板も盛り上がってないのが現状なんで是非また来年夢サンには 置いて頂きたいですね!!
是非またスレで遊びましょう♪
(・∀・)ノ
ゆ~殿o, :。☆.*・ 。
見つけてくれて
ありがとうございました(*^^*)
置く時のドキドキ感は全然変わってなかったです(//∇//)
スマホ持ってる殿方はみんなゲッターさんに見えて
今誰かに見られてるのかも。、。
なんてソワソワしながらだったので私的な(笑)ぽん置きにしました(笑)
いつもは絶対に視界に入らない様な所に置きますが
久しぶりのドキドキ感にひよりました(笑)
げぇむすたぁとからなかなかレスが伸びず
このまま放置されたら回収しに行かなきゃダメかな。。。
と思ってましたが
無事に見つけてもらってホッとしました
自分の分身をゆ~殿が連れて帰ってくれると思うと
ドキドキと妄想が止まりませんでした
ゆ~殿の報告はいつも読んでるとめちゃくちゃ恥ずかしいきもにたなります
ゆ~殿の報告の様に責められることを妄想しながらしばらくは眠れそうです(笑)
今回は本当にありがとうございました(*^^*)
|
|
【プロフ動画】人妻、女子大生、女教師、巨乳、離婚熟女、熟女、処女など、豊富な美女をご用意... ID:132561521132
|