「置きパン」文化はナンネット発祥?!九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
素敵なサテン生地?でめっちゃ好みです!!表面からわかるくらい黄色く使用感がでていてドキドキします…。想像していたより湿っていて先ほどまで履かれていたのがよく感じられます。本当にありがとうございます!!
やはり~千尋さんおめでとう‼️内側のクロッチ部分の画像もお願い出来ませんか?
あら┅失礼致しました。レスるのも出遅れてますね!もう潮時かな‼️f(^_^)
やだ、、、♡クロッチ晒されちゃうんですか恥ずかしすぎます汚しちゃってごめんなさい。
写真の撮り方が下手ですみません…!クロッチ部分はもうすこしアップした方がよろしいですか?
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。