「置きパン」文化はナンネット発祥?!九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
飛び降りてはいけない→海
海浜公園と思ったのですが バーベキューをする キャンパーで人がいっぱいだったので ここじゃないと判断。ヒントで場所を特定。公園に
着くとベンチの紙袋に街灯が差し当っていて、ここだよと言っているようでした。写真を撮ろうと思ったら、自転車で4〜5人の中高生がきたので撤収!
ほわさん、再度ゲットおめでとう&ありがとうございます。なるほど…そういう解釈もありますね。次回の参考にします。
遠方ですが、気をつけて帰って下さい。
ハルさん、今回は残念でしたが、参加していただき、ありがとうございます。彼女も楽しんでいるので、またの機会を期待してください。
ちなみに、彼女は今、ノーパンで飲食店に来ています笑
替えのパンティを忘れてたそうです笑
ゲットおめでとうございます!
羨ましいです!
探したのですが、まったくわからず思い当たる知ってる公園を巡るという当てずっぽうで行動してました( ; ; )
主催者様、彼女様、とても楽しい企画を鹿児島でも開いてくださいありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!