「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
ゲットした後高揚感に包まれたまま足早に帰宅。動悸収まらないまますぐに開封すると広がる特濃な女性のアソコの匂い。コレは匂いフェチが大好きな生理の混じったものと頭が判断するとクラクラしました。開封前からビンビンだった愚息が更にイキリ勃ちセンズリ。下着触ってクロッチを見るとビッチリカピカピに付いた汚れが。そこから更に匂いたつ香しいにたちまちフィニッシュ。
余韻に浸りながら息も絶え絶え落ち着こうとすると目に入ったもうひとつの匂いたつパンスト。手に取りつま先の方を嗅ぐと感じる汗とホコリの混じった臭い。発射したばかりの愚息が反応し再勃起。主様のプロフィールと画像、URL漁りながらシコシコ。パンスト足先から太ももから股にかけてゆっくりクンクン堪能し奥に感じる婬臭。画像の美しい御御足がコレを履いていたと思うとたまらず2発目出してしまいました。
幸せな時間を提供していただきありがとうございます。パンツとストッキング宝物にしてオカズにさせていただきます。
ユウさん、
ありがとうございます。
ユウさんのオカズにされてとても嬉しいです。
感想を読みながら
ユウさんにアソコを舐められてるような感覚になります。
これからユウさんのコメントを読みながらオナニーするので
ユウさんも、よかったらもう一度、一緒にイってくださいね。
また後日、特別情報送らせていただきます。
こちらこそ本当にありがとうございます。
舐め奉仕大大大好きなので、クンクンアソコの婬臭嗅ぎながら、極上の柔らかい舌遣いで焦らしながらクンニしたいです。
想像するとガチでまたまた勃ってきました。今からまたオナニーさせていただきます。