「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
ゲットしました。ドキドキヤバいです。すぐに帰って堪能致します。OS感想は今しばらくお待ちください。
受け取ってくださったんですね。すごく嬉しいです。ありがとうございます。感想お願いしますね。メールさせていただきます。
間に合わずでめちゃくちゃ悔しいです…ですが、おそらくお見かけしたと思います!その方であればすごくお綺麗な方で余計にショックです…また機会があれば是非よろしくお願いします!あと、ロッカー向かうと数人の男性が明らかに上を探していて面白かったです笑
ゲットおめでとうございます。さすがに文面通りに中央改札から少し離れておくだろうと読んだのが外れました。
あっ、文面通りには置かないで少し離れた所に、と予想したの間違いです
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。