「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
ブロックの中からビニール袋が見えた瞬間、心臓が口から飛び出しそうになりました。交通量があったので一瞬躊躇いましたが意を決してゲット。チラリと中を覗くとピンク色が。初めての母以外のパンツは童貞の僕には刺激が強く、自転車を漕ぐ擦れで射精してしまいました。
今、家に帰り開封。紺色のレースがあしらわれた布面積の少ないエロ下着に、さっき射精したばかりなのに勃起が止まりません。少しくたびれたゴムの使用感も興奮をそそります。精子まみれの僕のパンツを洗ったらこのパンツに履き替えてシコシコしようと思います。
100とチカさん。このような素晴らしい催しを行なっていただき本当にありがとうございました!
参加者の皆様とも切磋琢磨できたこと大変嬉しく思います。
また置きパンがある場合、(大阪であるなら)絶対に参加しますので、ぜひよろしくお願いします。