「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
全体的に洗剤の良い香りに包まれながらも、しっかり汚れているクロッチ部分に想像を膨らまみ、興奮がおさまらず…未だトイレにこもっております!
まずは必要以上に汚さぬよう楽しませて頂いた後、巻き付けるなりして、3度ぐらいは使いと思います!
タツヤさん、ありがとうございます!
ちょうど、駐車場の海側で待機していたところで、ヒント写真がアップされたので即ゲットとなりました。
トイレへ駆け込み、先ほどの報告を取り急ぎアップした後、一旦外へ出るも…やはりムラムラが、おさまらず人の出入りが少なそうトイレを探して、集中して一発!
清潔感のある匂いを嗅ぎつつ、アルバム写真の姫を想像しながら、クロッチ部を眺めながら…勢いよく発射させました。
汚さずの使用でしたので、ジップロックで保管して、また使わせていただきます!