「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
小町が分からずヒントが出て向かいましたが一足遅かったです…残念。ゲットされた方おめでとうございます!
赤いコーンわかりましたか?西大路御池下ル西側 マンションの外壁工事の所
最後の病院どなたかゲットされましたか?探してますが無いです。
赤いコーン裏ゲットさせて頂きましたー!めっちゃいい匂いします!
ヒールゲットしてました💡バイク移動のため、ゲット報告はしましたが現物確認がなかなか出来ませんでした。やっと安全な場所で確認出来ました。ヒールだけでなくパンストも入っており、嬉しい限りです。パンストのクルクル具合が使用感があって最高です。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。