下着を置く女/関西・近畿

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
下着を置く女/関西・近畿ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-カップル利用OK/女性不参加NG
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:今日5/13(火)夕方 O坂373周辺で
投稿者:
めいどCP
◆JbMFnzfjPY
2025/05/13 11:56:05(l/183Dpk)
ご報告です。
あれから連絡を頂戴して
次の滞在場所へお招きいただきました!
彼女さんの気持ちよくなっている姿を
見ながら興奮度MAXとなったところで
嬉しいお土産も頂いちゃいました^ ^
お綺麗な彼女さんからは
想像もつかないような息遣いと声色でした!
頭の中の映像が新鮮なうちに
お土産使わせていただきますね^ ^
本日もありがとうございました♪
25/05/13 19:21
(St.6B6ir)
先程は有難うございました。
まだ近くに居たところにお声掛けいただきました。
かなりご無沙汰していたにも関わらず私のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
彼女さんがモジモジしているところ、彼氏さんのアシストで上下セットをいただけることに。時折り見えるブラチラから、このエロカワイイ色の下着をいただけるのかと思うと高揚感が止まりません。彼女さんの恥ずかしがりながらワンピースのボタンを開ける仕草がとてもキュートで私の性癖をくすぐり続けます。半勃起している私をよそに彼女さんの手は止まらずブラをスルリと。中にエロいボディストッキングを着けられていることに突っ込むことが出来ず、ただただ早くあの彼女さんの乳首に触れていた部分を目一杯吸い込みたいと衝動に駆られます。
いよいよパンティーを生脱ぎしていただくことに。ブラとお揃いのエロ派手カワイイパンティーがスカートの隙間から見える度に我慢汁が止まりません。彼氏さんに頼るように恥ずかしがる姿もこれまた彼女さんの魅力を加速させます。また近くに人がいるにも関わらず、大胆に生脱ぎされる彼女さんのエロ魂にも驚かされました。
その後には、綺麗な乳房、綺麗な割れ目を披露いただくサプライズ付き。感度が良さそうで美しい姿を目に焼き付けましたよ。
そして、受け取った下着を早く広げたい衝動に駆られながら近くのトイレへ。全体的に甘く優しい香りに包まれており、ご心配されていた汗の匂いもほとんど無く、、、それでも彼女さんの恥ずかしい匂いが何処かに残っていないかと隅々まで嗅ぎ続けました。
クロッチには薄っすらと縦筋が。自分の匂いを付けないよう、ギリギリのところで匂いを嗅ぎ続けます。ブラよりも丹念にじっくりと、、、。脳汁と我慢汁がダラダラと溢れ絶頂を迎えたい気持ちがありながらも、もっと時間を掛けてゆっくりたっぷり変態オナニーをキメたい!もっと何度も何度もこの幸せを噛み締めたい!と気持ちを抑えなが373を後にさせていただきました。
報告遅くなり申し訳御座いません。
メイドCP様、参加された皆様、暑い中お疲れ様でした。
25/05/13 19:37
(WHjojL8b)
かわちさん、未完さん
今日はありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
僕達の勘違いでいろいろありましたが、結果オーライということでよろしいでしょうか?笑
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
25/05/13 21:14
(LAMQ8WTv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス