「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
ハンネをつけて頂いたらID非表示でも結構です、後で流れを楽しみたいので書き込みを削除しない方お願いします、参加表明頂いた方に特別ヒント差し上げようと思いますが、ID非表示の方にどうやってヒント差し上げるか悩んでいます。
いろいろゴニョゴニョしてたら大変な事になってしまいました。
水着是非とも欲しいです。明日出先より急ぎ帰りますので参加させて下さいますようよろしくお願い申し上げます。
>>4>>5参加表明ありがとうございます、ヒントお送りいたしました。あまり使ってませんがいらなくなったアナルプラグも一緒に入れておきますね、何かのオモリにでもして下さい。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。