「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
皆さんに質問です。今日は友達ととあるスパに来ているのですけれとこんな水着を着ているんですね。欲しいって意見が多ければこれもお渡ししようかなって思うんですが下着じゃ無いしこんなのって需要あるんですか?
みるみる姫、お初です。是非本日の企画参加よろしくお願いいたします。水着も充分すぎるほどのお宝かと思いますよ。
ミルミル様初めまして、本日参加させて頂きたいです。よろしくお願いします。
水着も追加していただけるなんて嬉しい事です。
みるみる様下着じゃなくても全然需要あります。むしろレア感あって欲しい人いそうな気がします!よろしくお願いいたします。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。