「置きパン」文化はナンネット発祥?!関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
みなさま参加表明ありがとうございます今日はよろしくお願いします
参加希望です!
今日は早く仕事が終わりになったので、実はもう置いちゃいました!これから少しずつヒントを書き込んでいきますね
いつも時間が気まぐれでごめんなさい!今回は駅番号 10〜19のどこかに置きましたよ
お疲れ様です。姫が置いてくれるから成立することなので 謝らないで下さい(*´꒳`*) また時間が合ったら必ず参加しますので!また企画して下さいm(_ _)m 参加される皆さん楽しんで下さい。今回のお宝も2日穿きなんですか?(//∇//)
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。