「置きパン」文化はナンネット発祥?!関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
スカイツリーのそば、押上駅の横のソラマチ付近に、到着しました。ぼくは、いつでもスタートオッケーです
ぢゃぁ・・・はじめますねぇまずはこのカードをさがしてくださぃカードを見つけたら、カードに書いてあるのをよく読んで麻紀に連絡してくださぃベンチの裏側に・・・ペタッと・・・クルマの人わ片側3車線の大きな道がめやすですぅ電車の人わA3かなぁ
ヒントを聞かせてください。押上駅の周辺で、合ってるでしょうか?
Makiさんのヒント出し、見落としておりました。すみません。ヒントの写真もありがとうございます。探します!
押上駅周辺であってますよぉA3からおっきな道ぉ渡る感ぢですぅ
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。