「置きパン」文化はナンネット発祥?!北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
こんにちは待った甲斐あり発見いたしました!めっちゃいい匂いします!これから使わせていただきます
nmi0117さんゲットしていただきありがとうございます待っていただいたことにも感謝しますこちらも置きの為だけに来ているわけではないので時間が遅れてしまうこともありますごめんなさい時間と心に余裕が無い方は参加ご遠慮ください
残念探しきれませんでした😢
t7y8k9t12m6さんまた機会がありましたらご参加ください
こんにちは実は隠れファンです帯広にいらしてたんですね〜仕事で参加できず残念です。また帯広にお越しの際は楽しい企画期待しています(^^)
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。