「置きパン」文化はナンネット発祥?!北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
はじめまして白石住の既婚初心者単独ですがもし良かったら参加させて頂きたいです170.65.51ですがよろしくお願いします
2番 の マメナメ です。 年齢の部分見落としてましたので、改めて、47歳です。
多数のご参加頂きありがとうございます♪本日の今ばきパンツになりまーす。18:00位からゲームを始めたいと思います。もうしばらくお待ち下さいね!
参加します!23歳です
お待たせしました。そろそろ始めたいと思います。第一のヒントですが、豊平区です。パスワードを置いた場所ですが、先に教えます。2F駐車場の自販機釣銭の下、コンクリブロックの上に紙に書いて置きました。第二のヒントまで少しお待ちくださいね
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。