「置きパン」文化はナンネット発祥?!北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
丁寧な返信をありがとうございます🙏
置きに参加できなかったのはスケジュール都合だったのであいさんが気にしたり謝られることはないんです
「使用済み」希望者が多数ということにも応じてくださった結果ですものね
もちろん、これからもファンでいますよ
そしていつか使用済をゲットさせてもらいます
先程、郵便局に行き、無事受け取り完了しました!
毎日、郵便局に行っては空振りでしたが、ようやく受け取り、我慢出来ずに車内で開封...
今回の雪でまだ受け取り出来ていない方も居ると思いますが、待った甲斐がありました!
今回は置きでは参加出来ない人でも楽しめる企画を実施していただき、ありがとうございます!
大事にエコエロさせていただきます!
皆さんも今回の雪で苦労している方が多いと思いますが、頑張りまっしょい!
マルメンさん
こんな記録的な豪雪の中、受け取り作業&報告ありがとうございました!
トリンプのお品なので生地質も良く、また、お色味もキレイなブルーで可愛いのでお気に入りのパンティでした
わたしのお気に入りちゃんをエコエロ活動に活用してもらえるとのこと嬉しいです。どうもありがとうございました♪