私の密かな楽しみは。。。
バイト先のコーヒーショップ☕️の🥄やケーキフォークをお家に持ち帰り裸族さんになると🥄やフォークでオナニーすること。。。
お店で不特定多数の人が👄に入れたものだから。。。私の下のお口に入れて掻き回すともの凄く興奮して。。。もちろん煮沸消毒済みですよ🤭
久しぶりに実家に帰ると。。。
午前4時過ぎなんだけど。。。
まだ家族は誰も起きていないと思って裸族さんでリビングに行くと。。。
全裸の弟がキッチンで私のお箸🥢を使ってオナニーしてます。。。私の愛用するお店に返せない🥄も使ってオナニーだもん。
その光景を裸族さんの私もこっそり隠れてみてました。。。興奮なんかするもんですか。。。と思ってた。。。でも股間を触ってしまった時。。。濡れてしまってることに気づいて。。。慌てる私💦💦💦
弟はこともあろうか私のマグカップの中に精子をだしちゃった。。。
でもそのマグカップは洗ってくれて水切りカゴに入ってます。。。でも他の🥢🥄は忘れたのかダイニングテーブルに置きぱなし。。。
弟は急いで自分のお部屋に戻ろうとするので小柄の私はソファーの裏に隠れました。。。
弟が去ると私は小柄な身体をダイニングテーブルにあげて。。。弟のオナニーに使用済みの🥢🥄を私の下のお口でオナニーしました。。。
私が自分のお部屋のドア開け放しなので服を着た弟がリビングに戻って来ました。。。
私は弟の顔をじっと見つめながらオナニーを続けます。。。声は母が寝てるから出せません。。。片手は口を押さえながら。。。
弟は嫌悪でなくて興奮してるのが見てわかりますが。。。
私は弟の使用済み🥢🥄を使ってするオナニーに興奮して乱れまくってしまって弟の見せつけながらもの凄く恥ずかしかった。。。
私がオナニー終わった後。。。姉口調で後洗といてよ。。。言ってお部屋に戻りました。。。
弟に見せつけオナニーしたことで気持ちは興奮収まらない私は鎮まった身体にバイブを当てて再び身体を起こしてオナニーしました。
2026/10/11 08:36:57
(6WPT8.n0)