女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
命の危険に晒されたようなことじゃなくて不幸中の幸いだったね
でも、アドレナリンジャンキーになると普通じゃ物足りなくなったりするんだよね~
そのうちもっと怖い目に遭うかも知れないので、普通で満足できるなら無茶しすぎない方がいいと思うけど。
極度の恐怖や緊張状態に陥ったら異常なまでのアドレナリンが出るからね~
快楽物質とは比べ物にならない興奮状態を味わうと、ちょっとやそっとじゃ落ち着かないもんね。
ちゃんと叫んだり暴れたりして助けが期待できるところを選べばリスクは低いんだけど…其れくらいで妥協できればいいけど笑
女性1人だと恐怖心しかないのが普通ですよね。昔、地方の混浴温泉で、女性1人で来てた人が男に襲われて、しかも殺された事件とかもありましたし。単独女性はそういった嗜好の男には気をつけて下さい。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。フェラや足舐... ID:m-o0329
|