女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
年頃の子はエッチなことに興味津々だからね。
うちの子は中1だけど、夫婦の寝室を覗いてるよ。俺たちは息子が覗いてることに気づいてるんだけど気づいてないフリをして営みを続けてる。
寝室の戸は横にスライドさせる昔ながらの和室。
最初は戸をほんの少し開けて覗いてたんだけど、そのうちに慣れてきたのか少しづつ開ける隙間が大きくなって息子の顔くらい開けて覗いてる。
寝室の電気は小玉だけで薄暗いけど廊下は電気がついてるので息子は丸見え。
翌朝、戸や床にティッシュで受け止めきれなかったザーメンが残されてたりします。
思春期真っ只中だから仕方ないと私たちは放置してるけど、正直言って覗かれることに興奮してるのも事実です。
彼は目が合ってバレたと思ってビクビク不安な気持ちでいると思うから、呼び出して他人の敷地に入って覗き見をしたら犯罪になるから警察に言ったら大変なことになるかもよ!
と叱る振りをしてマウントを取って手なずけてしまえばいい。
|
|
【プロフ動画】会う前のイメージと違ってぽっちゃりのおじさんだった… お酒の勢いでピルは飲... ID:otinpogamitai
|