女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
アリス🤭、こんばんは。
さっきは出遅れてたのに気づいて、慌てて投稿内容もちゃんと読まずにコメント書き込んじゃった。
それにしても今日も無人のオフィスに勝手に侵入して、オフィスで全裸になって、隙間バイトのショップから持ってきたマグカップで露出オナとか、やっちゃいけないことのオンパレードでどこから叱るべきか、、、困っちゃった。
…と言いながら僕もオフィスで人がいない時間に全裸になって楽しんだことあるけどねw
とはいえ正直なこと言う、無人のオフィスに勝手に侵入するのは止めよう?
会社の人に事前に承認もらってるなら問題ないけど、オフィスで小さな事件でも起きたらアリスがまずい立場になっちゃうから💧
金銭だけじゃなくて、会社の極秘資料とかもあるだろうし、、、
マジレスはこの場にそぐわないけど、休日や深夜の秘密の侵入は本当にやめておいた方がいいよ。
やるなら早朝出勤して、全裸オナや全裸掃除とか、あと元同級生の男性の持ち物使ってオナニーとかw
あと、マグカップは返せるうちに早いとこ返却すること!
煮沸消毒しなくてもきちんとあらって返却すれば大丈夫!!
お店の人がグカップ足りないことに気づいても、アリスが話さない限りオナニーしてたなんて思わないから。
それにアリスがおマンコをスリスリしてたマグカップでコーヒー飲むとか、、、僕だったらご褒美だよw
あと、アリスの妄想ネタにもなりそうだしw
なんてことを僕が書き込みしているこの時間も、無人で真っ暗なオフィスで全裸になってエッチなことしてたりして🤭
|
|
【プロフ動画】コンビニ前でのフェラ 動画パート2
車内にじゅぼじゅぼいやらしい音が響き... ID:setunas
|